Contatti

domenica 19 agosto 2007

Plater e Giovinazzo alla "Marcia degli Alpini" di Gaby

Il giorno di Ferragosto, i nostri atleti si sono distinti sul percorso di Gaby, nella Marcia degli Alpini.
Arianna Giovinazzo, la più piccola della famiglia ha vinto per la categoria cuccioli, la prova in 2'25".
Jessica Giovinazzo, la sorella maggiore, della categoria cadette, ha vinto in 11'14". Jessica che in quindici giorni di vacanza in Sicilia è cresciuta almeno 5 centimetri di statura è riuscita subito a sfruttare le sue belle lunghe leve per dare la "zampata" vincente. Grande la soddisfazione di papà Giuseppe, vero sportivo delle corse su strada.
Nella prova più lunga, tra i superpionieri, Lino Tadei si qualifica terzo con 1 ora 22'25".
Nella gara principale della categoria seniores, ancora una superba prova del nostro Alessandro Plater che si lascia superare solo dall'atleta di Valpellice Paolo Bert e conclude splendidamente in 58'45". Ancora per noi Giovanni Pensiero in 1'23"13.
Risultiamo alla fine al 5° posto tra le società maschili e al 9° con le giovanili.