Contatti

lunedì 12 settembre 2011

Casassa, Marchiando, Accardi e Siani vincono al meeting di Susa

Meting "Atletica sotto l'Arco" a Susa domenica 11. Pochi i ragazzi disponibili alla trasferta, in parte perchè avevano già gareggiato il giorno precedente a Ivrea e in parte perchè oggi, lunedì 12, iniziava la scuola.
Per noi solo Charlotte Siani in gara per le esordienti A. Charlotte vince la gara dei 50 e del salto in lungo e arriva 2a sui 500m, dietro a una splendida Lalla Addaif El Alaoui, nata per correre.
Con 1345 punti vince il Triathlon Charlotte grazie anche ai m4,45 nel salto in lungo...
Nei m1000 ragazzi vince molto bene ancora una volta Andrea Casassa in 3.24"15. Sempre il forte Andrea Casassa domina anche i 60m in 8"93.
E' la volta di Eleonora Marchiando che con 10"90 sugli 80m sbaraglia il campo dalle avversarie. Eleonora per un motivo di classifica passa alla gara dei 1000m dove è 5a in 3'31"29 e si migliora di 10". Gli 80 m cadetti li vince Boris Accardi in 9"93 che sarà poi 4° nella classifica finale dei m.300 in 42"00. Nei 100m Youness Salak sale sul 3° gradino del podio in 12"94.
Bravo anche Mattia Rodà Savoini, che sui 400m chiude in 55"18, tallonato da Youness Salak che è 3° in 58"53. Sicuramente è il caso di affermare "pochi, ma buoni!"