Contatti

mercoledì 2 maggio 2012

Holban, Casassa, Robbin, Arlian, Accardi, Perret e Vinci vincono a Donnas

Domenica a Donnas ha avuto luogo il 3° Promoatletica sotto una pioggia torrenziale che ha rovinato molte gare.
I più svantaggiati sono stati senza dubbio i ragazzi privi di scarpe chiodate. Credo che l'Italia sia l'unica nazione con il regolamento che proibisce fino alla categoria cadetti l'utilizzo delle più sicure scarpe con i chiodi.
Nel Triathlon ragazze ha vinto Liliana Holban, la campionessa uscente del Promoatletica 2011, con 1371 punti, ma il risultato non rispecchia il suo valore in quanto la gara dell'alto è stata sospesa e avrebbe fatto di meglio. Veronica Cabras 2a con 1136 punti e Charlotte Siani che si è infortunata in riscaldamento, in 5a posizione di classifica per lei inusuale, ma senza la prova dei 300m e con il salto in alto interrotto.
Nel Triathlon ragazzi, bello il 3° posto di Michel Comé con 1273 punti.
Jean Marie Robbin corre i 100hs sotto la pioggia, da solo, ma riesce comunque a ottenere il bel risultato di 15"66.
Anche nel salto in lungo Jean Marie Robbin vince la gara con m4,70. Francesco Antonicelli dopo due nulli non ha la possibilità di rifarsi perchè la gara viene sospesa e finirà come non classificato...
Nel salto con l'asta la situazione è pressochè proibitiva, ma Marta Arlian riesce a saltare m2.30 e fallisce i m2.40.
Nel salto in lungo cadette i risultati sono modesti, ma in quelle condizioni è impossibile sperare in qualcosa di meglio, Emma Paillex è 2a con m4.10 e Grace Yoboue è terza con m4.04.
Boris Accardi vince i 200m uomini in 24"87, ottimo risultato per un allievo al primo anno di categoria. Al 6° posto Maurizio Pascale in 26"58.
Jean Paul Perret corre e vince i m1500 in 4'37"11, Franco Cabras è 2° in 5'08"12 e Roberto Cossetta 3° in 5'20"48.
Simone Vinci vince il salto in lungo con la misura di m.6.04, prendendo delle belle pedane, 3° Ian Campaci m5.59, 5° Boris Accardi con m4.92.
Sabrina Brazzale vince i m1500 donne in 5'52"03, sola in gara, il "solito" regolamento non permette la corsa
Bella gara ancora di Simone Vinci nel getto del peso, che lancia a m11.75.

200m donne con una bella gara di Arianna Imperial 2a in 27"95. Arianna ha bisogno di un pochino di rodaggio, è ritornata solo da poco più di un paio di settimane dallo scì... diamole tempo e per Arianna ariveranno risultati di altro spessore.