Contatti

domenica 24 giugno 2012

Marchiando, Sammaritani e Vinci bravissimi a Santhià

Bellissime gare dei nostri atleti a Santhià nel Trofeo Beatrice Bedon. Eleonora Marchiando corre la batteria dei m80 in 10"69 per vincere col primato personale di 10"36 una splendida finale. Non contenta si sposta nella pedana del peso ed è argento con la misura di m9.06. Eleonora è proprio donna da prove multiple...
Grande ancora una volta Chiara Sammaritani, instancabile velocista, che corre la batteria dei 100m in 12"80 qualificandosi per una finale molto bella dove guadagna un terzo posto in 12"56, cosolidando la sua leadership nella velocità valdostana. Simone Vinci straccia il suo precedente primato nel disco di due metri portamdolo a m39.99. Questo risultato farà particolarmente felice il suo allenatore Antonino Lo Nano, neo campione italiano master proprio nel disco...
Andrea Casassa gareggia nei 2000m ed è buon quarto in 6'34".
Kristian Cabras, forse per il caldo (azzardo io), si ritira. Jean Marie Robbin negli 80m è nono in 10"67. È bravo quinto jean Marie nel triplo con 10.33.
Sottotono rispetto al solito Federico Delogios che si ferma a 1.85 e non riesce a superare il metro e 91.
Peccato per la brava allieva Martina Marchiando che nei 100m con 13"73 è settima delle batterie ed è la prima esclusa dalla finale.
Nei 1500m Youssef Rahmi è nono in 4'16"91.