Contatti

lunedì 18 novembre 2013

Davide Cheraz e Katiusha Delfino i nostri migliori alla Turin Marathon!

Cielo coperto, ma niente pioggia e temperatura buona questa mattina a Torino per la 27^ edizione della Turin Marathon. Partenza da Piazza San Carlo alle 9.30, chiusa tutto il giorno al traffico e a disposizione solo dei maratoneti e dei tifosi. Quest'anno il percorso è stato volutamente modificato per far passare gli atleti in tutte le piazze più belle allo scopo di far conoscere al meglio la città.
Il nostro migliore atleta è stato Davide Cheraz, un bel fenomeno nonostante la giovanissima età (classe 1992), che ha tagliato il traguardo in 2h45'38"

l'arrivo di Davide Cheraz
. E' risaputo che nella Maratona i risultati migliori arrivano con l'esperienza e la maturazione fisica e mentale, ma Davide ha bruciato le tappe e ci ha davvero stupiti con il 61° posto assoluto e il 16° di categoria.
Molto buona anche la performance di Pietro Fares che ha chiuso 100° in 2h50'02", 18° di categoria.
Pietro Fares
Ottima prova quella di Mikael Mongiovetto, il promesso sposo più conosciuto al mondo, in 2h55'28" con il 174° posto assoluto e il 31° di categoria.
Mikael Mongiovetto

L'arrivo di Mikael
1205° assoluto Pier Luigi De Matteis in 3h30'28", 35° di categoria. 2634° Alessandro Sgrò in 4h08'58" col 174° posto di categoria.
3202° Marino Serrajotto in 4h42'33", 307° di categoria.
In campo femminile bellissima la prova di Katiusha Delfino 1312^ assoluta e addirittura 13^ di categoria col bel personale di 3h33'31".
Al 2413° posto brava anche Paola Lajolo in 4h00'46 e 40° posto di categoria.