lunedì 27 ottobre 2014

Samia Soltane, Roberta Cuneaz, Catherine Bertone vincono la Staffetta 7 Torri assoluta

il prof. Carrozza consegna il premio Fabio Carrozza a Stefano Chiavarino e a Catherine Bertone

Catherine Bertone, il miglior tempo assoluto

la splendida staffetta vincente di Catherine Bertone, Roberta Cuneaz e Samia Soltane

l'arrivo testa a testa di Catherine Bertone

le belle staffettiste più giovani in gara: Claudia Cometto, Matilde Melotto, Joelle Bringhen

Le donne della Calvesi ancora una volta hanno vinto la staffetta 7 Torri, la bella competizione che conclude l'attività atletica dell'anno in valle d'Aosta. 5 erano le staffette in gara per noi. Quella con Samia Soltane, Roberta Cuneaz e Catherine Bertone ha vinto con un vantaggio di tre minuti e mezzo sulla seconda. Catherine con il tempo di 14'39"8 ha realizzato il tempo migliore assoluto che le è valso anche il trofeo Fabio Carrozza. Ottimo anche il 2° tempo assoluto di Samia Soltane 15'35"8 e il 16'12"8 di Roberta Cuneaz 4° assoluto. E' chiaro che con queste tre grandi atlete non ce n'era per nessuno...
Molto bene hanno fatto con il 5° posto anche Paulina Pallares 16'52"0 (che si cruciava per un fastidioso dolore alla caviglia), Sabrina Brazzale costretta a forza dalle sue compagne di allenamento a correre, davvero brava in 17'35"1 e Federica Teppex in 19'16"4, tempo utile per mantenere la posizione conquistata da Sabrina.
7° posto per la staffetta di Irene Glarey, 1° anno junior bravissima in 16'51"3,  con l'allieva Caterina Perego in 19'04"0 e la junior Martina Marchiando in 19"06.0
12a posizione per la staffetta di Ambra Corolla al lancio, che si dichiarava non in forma, che invece stampava il buonissimo tempo di 16.25"8, niente di meno che il 6° assoluto... Grace Yoboue , velocista aveva come compito di arrivare e in 2436"4 ha eseguito. Ha chiuso Giulia Comé in 21'27"2.
14° posto per la staffetta più giovane e molto equilibrata, formata da tre allieve, Matilde Melotto 21'13"1, Joelle Bringhen 21'35"5 e Claudia Cometto 21'41"6.
Le nostre super staffettiste hanno così vinto anche il Trofeo 7 Torri che viene assegnato al miglior risultato complessivo di squadra.