mercoledì 11 novembre 2015

Calvesi, quarta società italiana nel decathlon allievi e 4 volte sul podio!

Antonino e io con Michel, Amedeo, Jean Marie
mitico gruppo finale nazionale cds allievi Prove Multiple

Una bella due giorni di gare a Genova con Jean Marie Robbin, Michel Comé e Amedeo Raso. I nostri tre allievi si erano qualificati a Fossano ad Aprile nella fase regionale del cds con un punteggio che ha garantito alla società la finale nazionale possibile solo a 8 squadre italiane.
Uno stadio bello e accogliente dove tutto ha funzionato alla perfezione. I giudici inquadrati dalla bravissima Marina Morandi, orari rispettati e tutto era fatto per favorire gli atleti...
C'è da dire che i ragazzi hanno faticato non poco a fare un decathlon a fine stagione, ma ne è valsa la pena, dato il quarto posto meritatamente guadagnato...
Amedeo Raso si è migliorato nei 1500m
Jean Marie Robbin personal best nell'asta
Michel Comé personal best nei 100, 110hs, 1500m, disco, giavellotto e punteggio finale decathlon.