Charlotte conta i piedi della rincorsa del lungo

Denise al disco

Charlotte in gara

Eleonora e Martina sul podio
Sabato 16 aprile 11 piccoli grandi atleti calvesi, hanno partecipato alla prima giornata dei campionati provinciali giovanili di Cuneo. Eleonora Foudraz due gare e due primati personali e due vittorie facendo il vuoto nonostante le concorrenti fossero più di 40.
Una temperatura piuttosto bassa non ha impedito a Eleonora di correre gli 80m in 10"31, migliorando il precedente personale con vento regolare (+2.00 nel limite consentito) di 10"34.  Bella gara e personale anche per Sofia Sergi che dopo mesi di forzato stop per infortunio, sigla un buon 11"15 e il 9° posto che su più di 40 atlete non può che farla felice. Con pazienza e buona volontà le soddisfazioni arrivano sempre, l'importante è non aver fretta e non precorrere i tempi.
29° posto per Denise Sorbara 12"21 e 39° per Martina Gorraz 12"82.
Negli 80m cadetti ottimo 5° posto per Lorenzo Moniotto che corre in 9"86, per la prima volta sotto i 10"00. Molto bene anche Samuele Ponticelli in 10"13 (primato personale precedente 11"35).
Ancora Eleonora Foudraz vincente nell'alto col personale di m1.40 e buono il 2° posto nella stessa gara di Martina Gorraz col personale di m1.35. Le calvesine hanno "sbancato"!
Brava anche Denise Sorbara finalista e 7^ nel lancio del disco con 17.19, misura che rappresenta il minimo per i campionati italiani cadetti.
Grande Elena Perego vincente con 80m sulla seconda sui 2000m, con i primi due giri un pò troppo lenti, ma dimostrando che quando decide di partire non ce n'è per nessuno, chiudendo brillantemente in 7'33"96, con qualche dubbio visto che il tempo luminoso al suo arrivo segnava 7'25... Gara comunque molto utile per la presa di coscienza delle sue possibilità.
Bella anche la gara di Niccolò Beneforti che ci regala un magnifico finale portando il primato personale da 7'04"12  a 6'52"47 con un 4° posto di tutto rispetto.
Ottime prove anche per Charlotte Siani che nel salto in lungo è 3^ e 1^ delle allieve col personale di 4.83. Nei m150 è 5^ assoluta e 2^ delle allieve col primato personale di 20"64, precedente personale 21"88.
Samuele Ponticelli col personale nell'alto di 1.45 sale felicemente sul terzo gradino del podio.
Cecilia Pacchiodi 1° anno categoria ragazze corre velocemente i 60m piani in 8"97 e per lei un bel 8° posto. Brava anche Alice Pacchiodi 12^ in 9"15.
Nel salto in lungo le Pacchiodine sono ancora più brave con il 4° posto di Alice con 3.95 e il 5° di Cecilia con 3.90, su un plotone di 43 ragazze...