Contatti

mercoledì 20 luglio 2016

Foudraz, Mladenic, Siani e Ponticelli sul podio a Boissano

fantastico gruppo atletica-vacanze con Charlotte, martina, Sara, Eleonora, Maria, Sofia, Mattia e Samuele

pulmino vacanze

tutti al mare!

Eleonora, Maria e Sara

premiazione Martina, prima nei 100 e nei 200...

premiazione Samuele, 2° nell'alto

Ieri, martedì 19 la calvesi ha partecipato con 7 atleti al Meeting di Boissano, ben organizzato e come piace a noi con tanti amici. Belli anche i risultati dei calvesini. Puntata a Borghetto Santo Spirito per un bel bagno ristoratore in mare e sentire meno il caldo in gara.
Eleonora Foudraz non parte allo sparo degli 80m, "decide" di partire dopo e di sfidare le avversarie vince la gara in 10"46. Brava anche Sofia Sergi che porta il personale da 11"15 a 10"88 guadagnando l'ottavo posto.
Sofia Sergi migliora anche il personale nel peso portandolo da 6.54 a 6.95.
Eleonora Fodraz improvvisa l'alto e per lei 4a posizione con m1.40.
Samuele Ponticelli nella pedana dell'alto viene chiamato alla partenza dei m80 dall'altra parte del campo, si fionda sui blocchi e corre in 10"44, in tempo per tornare a saltare dove fa il personale di m1.50 e conquista la seconda posizione.
Nella categoria cadetti Martina Mladenic sale sul podio vincendo i 100m allieve in 13"35 e Charlotte Siani migliora il personale col terzo posto in 13"39. Nei 200m si ripete Martina Mladenic vincendo la categoria allieve e terza nella categoria assoluta grazie a un buon 26"61. Charlotte Siani che considera i 150m già una gara di mezzofondo corre i 200 col 4° tempo e il personale di 27"96. Come non essere soddisfatta...
Ultima gara quella sui 1500m di Mattia Rodà Savoini che conclude al settimo posto in 4'10"40 acompagnato da un tifo da stadio di calcio.