Contatti

lunedì 20 febbraio 2017

En Plein dei calvesini e delle calvesine per la finale nazionale di Cross a Gubbio!

Pietro Fares
Vincere di più non era possibile, allievi, allieve, juniores maschile e femminile, assoluto maschile e di diritto per il ventesimo posto conquistato alla finale nazionale 2016, l'assoluto femminile. Già che c'eravamo Giacomo Coquillard ha vinto la prova riservata ai cadetti.
Che bella la squadra di "Bisa", compatta, motivata, determinata e con tanta voglia di raggiungere l'agognata nazionale di Gubbio 2017.
Obiettivo raggiunto e superato, non potevamo pensare di "passare" in tutte le categorie sia maschili che femminili...
Grandi ragazzi!
Nella categoria assoluta maschile, Pietro Fares ha vinto il titolo mondiale di motivatore della squadra, infortunato in gara ha comunque portato a termine la grande fatica, tifando e incitando i compagni per tutta la durata dei 10km.
Henri Aymonod ha dato tutto, pur non avendo la preparazione specifica, era infatti da ormai più di quattro mesi che non faceva un veloce di corsa, è riuscito a concludere con un preziosissimo terzo posto, quando si è grandi si è grandi...
Lorenzo Brunier che ha corso non in perfette condizioni di salute per di più con i talloni in sangue, ma soffrendo ha terminato la corsa.
Esordio di Youssoupa Ndoukh alla prima gara della sua vita, bravo e felice del risultato. Appena dopo di lui bravo anche Soufiane Boukhlik (di solito 800/1500) che ha contribuito al risultato di squadra.
Poi Pietro Fares, meraviglioso atleta e grande compagno di squadra.
Tra gli juniores bravi, 4° Minellono, 5° Edoardo Russo e 8° Michel Comé.
Nella categoria allievi, molto bene 3° Niccolò Beneforti, 4° Dario Macrì, 5° Arnaud Comé.
Nell'assoluto femminile Roberta Cuneaz ha vinto davanti a Irene Glarey, bravissime e hanno invertito le posizioni rispetto alla prima fase.
Tra le juniores ha vinto Anna Trasino con un'ottima gara. Brave anche Caterina Perego seconda e Francesca Liporace terza.
Tra le allieve 2° posto per Eleonora Locatelli, terzo per Chiara Lorenzi e quarto per l'astista Valentina Tesio.
Che soddisfazione vedere tutti, maschi e femmine dare grande disponibilità dimostrando uno spirito di squadra davvero poco comune.
Bravissimi e con piacere immenso domani confermo la prenotazione nel meraviglioso castello che l'anno scorso vi ha dato la "birra" e la carica per fare un'ottimo campionato di società di cross.
Nella categoria cadetti si conferma vincente Giacomo Coquillard e un ottimo Gabriele Adorni al 3° posto seguito da Hamza Rahmi buon 4°. Tra le Cadette bel 4° posto per Chloé Ronzani