Commenti, appuntamenti, discorsi con Lyana Calvesi (entra)
aiuta lo sport giovanile!
destina il cinque per mille all'Atletica Calvesi!
sulla dichiarazione dei redditi scrivi:
91008550070
venerdì 16 novembre 2018
Eleonora Marchiando al Raduno Nazionale ostacoli a Formia
Da ieri 15 novembre Eleonora Marchiando e il suo tecnico Eddy Ottoz sono in raduno a Formia, convocati dal Direttore Tecnico Antonio La Torre e resteranno fino al 20.
Il Raduno è riferito al Progetto Under23 e sviluppo ostacoli.
Complimenti a Atleta e tecnico.
mercoledì 7 novembre 2018
INVITO FESTASSA CALVESINI 2018...!
C.P.
"CALVESI LA SOCIETA'DELL'ALLEGRIA"
VENITE A DIVERTIRVI CON NOI
Atleti, tecnici, genitori, dirigenti, amici,
sabato 24 novembre, al Ristorante La Crotta di Chambave ci aspettano per la cena annuale della società.
Dall'aeroporto di Aosta sono Km14.800, 16' in statale con la macchina.
Chef Enrico Riboli
3 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dolce e vini compresi €25
Antipasti
1 Lo sformatino di Zucchine e patate con fondutina di Grana allo Zafferano
2 Il trancio di sfoglia con Porri, Peperoni e burrata
3 La Parmigiana di Melanzane alla Valdostana (cuore di bue, fontina e cotto)
Primi
1 Il Timballo di riso Carnaroli con trota salmonata, pesto di rucola e mandorle.
2 I ravioli di Zucca in salsa del Marchese (pomodoro, radicchio, mascarpone, e crudo)
Secondo
Il Viandon al Muscat de Chambave con polenta Taragna
Lo strudel di frutti invernali
Mandate l'adesione entro il 18 sul gruppo o chiamatemi direttamente, per non mettere in difficoltà il ristoratore.
Importante: quelli che hanno problemi alimentari lo facciano presente quando si iscrivono per facilitare lo Chef.
"CALVESI LA SOCIETA'DELL'ALLEGRIA"
VENITE A DIVERTIRVI CON NOI
Atleti, tecnici, genitori, dirigenti, amici,
sabato 24 novembre, al Ristorante La Crotta di Chambave ci aspettano per la cena annuale della società.
Dall'aeroporto di Aosta sono Km14.800, 16' in statale con la macchina.
Chef Enrico Riboli
3 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dolce e vini compresi €25
Antipasti
1 Lo sformatino di Zucchine e patate con fondutina di Grana allo Zafferano
2 Il trancio di sfoglia con Porri, Peperoni e burrata
3 La Parmigiana di Melanzane alla Valdostana (cuore di bue, fontina e cotto)
Primi
1 Il Timballo di riso Carnaroli con trota salmonata, pesto di rucola e mandorle.
2 I ravioli di Zucca in salsa del Marchese (pomodoro, radicchio, mascarpone, e crudo)
Secondo
Il Viandon al Muscat de Chambave con polenta Taragna
Lo strudel di frutti invernali
Mandate l'adesione entro il 18 sul gruppo o chiamatemi direttamente, per non mettere in difficoltà il ristoratore.
Importante: quelli che hanno problemi alimentari lo facciano presente quando si iscrivono per facilitare lo Chef.
domenica 4 novembre 2018
A Losanna ottime prove per Amba Corolla e Samia Soltane
Giulia Portaluri 3^ alla 8Km della Torino City Run
![]() |
Giulia in Piazza San Carlo dopo l'arrivo |
Charlotte Bonin vince la 10Km a Bari
Charlotte con la maglia rossa al primo posto |
Con questa gara Charlotte termina la stagione 2018 ricchissima di grandi soddisfazioni. Grande Charlotte...!
Catherine Bertone seconda all'Apple Run col personale!
Catherine continua la sua marcia verso confini insospettabili... Ha corso l'Apple Run in 35'35", migliorando di tre secondi il tempo del 2017. Questa è una delle gare predilette di Catherine e anche l'edizione del 2018 l'ha vista protagonista. Davanti a lei Elena Romagnolo in 34'55" e al terzo posto la Barale in 35'55".
Nella stessa manifestazione torna alle gare dopo una stagione un pò tribolata Irene Glarey 30^ in 42'11" e esordio per Chiara Raso 74^ in 47'30".