Contatti

clicca qui per scrivermi una e-mail

clicca qui per tesserarti presso di noi
ASD Atletica Sandro Calvesi
c/o Campo Tesolin e Palaindoor
Corso Lancieri di Aosta 41/A
11100 Aosta
+39-393-926-6592
e-mail presidente@calvesi.it

lunedì 29 agosto 2011

Al primatista mondiale Dayron Robles, prima l'oro e poi la squalifica!


Noooooooo, non è possibile, Robles è un atleta corretto
e non merita la squalifica. Sicuramente e visibilmente Dayron ha danneggiato il diretto antagonista cinese Liu Xiang, ma per come lo si conosce è altrettanto sicura l'involontarietà.
Spero che anche i cubani facciano ricorso per far riammettere questo grandissimo atleta, ma temo che avverrà senza successo.
Prima Bolt e adesso Robles, è troppo!

1 commento :

Patrick ha detto...

A uso e consumo di quelli che sostengono che Robles abbia fatto apposta a danneggiare Xiang.

http://www.youtube.com/watch?v=ZQ0lhDyhgfA

Notare lo stesso movimento di braccia e la mano destra APERTA durante l'azione di richiamo.

Robles non ha afferrato intenzionalmente Xiang come molti sostengono, secondo me. Probabilmente la squalifica è giusta (ostruzione... regola 163.2, visto che il suo braccio ha invaso la corsia di Xiang), ma mi pare evidente che non sia stato un gesto volontario.