Contatti

mercoledì 3 novembre 2010

Francesca Canepa al V Trail del monte Casto, 31Km. Roberto Cossetta alla 21Km.

Francesca Canepa è stata grandissima nella 46 Km, ridotta per il maltempo a 31Km, del monte Casto di domenica 31 ottobre. Finchè il percorso saliva era seconda, poi in discesa varie cadute e una distorsione le hanno impedito di mantenere la posizione, ma è comunque riuscita a tagliare il traguardo 4a.
Podio quindi per Francesca, visto che le premiazioni erano previste fino alla quinta arrivata. Giustamente ha terminato questa difficilissima prova con grande soddisfazione. Nella classifica generale si trova al 45° posto su 279 atleti che hanno concluso la gara. Il tempo da lei realizzato è stato di 3ore 20'29".
Nella stessa manifestazione, nella prova però di 21 Km il nostro bravo Roberto Cossetta termina 20° assoluto in 1ora 59'56". La partenza della sua gara è avvenuta nel momento peggiore, quando il maltempo metteva veramente a dura prova i coraggiosi atleti.