C.P.
"CALVESI LA SOCIETA'DELL'ALLEGRIA"
VENITE A DIVERTIRVI CON NOI
Atleti, tecnici, genitori, dirigenti, amici,
sabato 24 novembre, al Ristorante La Crotta di Chambave ci aspettano per la cena annuale della società.
Dall'aeroporto di Aosta sono Km14.800, 16' in statale con la macchina.
Chef Enrico Riboli
3 antipasti, 2 primi, 1 secondo, 1 dolce e vini compresi €25
Antipasti
1 Lo sformatino di Zucchine e patate con fondutina di Grana allo Zafferano
2 Il trancio di sfoglia con Porri, Peperoni e burrata
3 La Parmigiana di Melanzane alla Valdostana (cuore di bue, fontina e cotto)
Primi
1 Il Timballo di riso Carnaroli con trota salmonata, pesto di rucola e mandorle.
2 I ravioli di Zucca in salsa del Marchese (pomodoro, radicchio, mascarpone, e crudo)
Secondo
Il Viandon al Muscat de Chambave con polenta Taragna
Lo strudel di frutti invernali
Mandate l'adesione entro il 18 sul gruppo o chiamatemi direttamente, per non mettere in difficoltà il ristoratore.
Importante: quelli che hanno problemi alimentari lo facciano presente quando si iscrivono per facilitare lo Chef.
Nessun commento :
Posta un commento