LO “ZOCCOLO DURO”
DEL DOPO GARA
ORGANIZZA PER
SABATO 17 NOVEMBRE 2012
LA CENA DI FINE STAGIONE
PROGRAMMA:
DOPO LA PREMIAZIONE DEL
CAMPIONATO “AVMAP” RITROVO PRESSO IL
RISTORANTE “PEZZOLI” DI GRESSAN.
MENU:
INSALATA DI POLLO
MEDAGLIONI DI VERDURE ALLA PIEMONTESE
RISOTTO ROYAL
ASADO A VOLONTA’ CON CONTORNO DI
FAGIOLATA E INSALATA MISTA
FRUTTI DI BOSCO CON GELATO
CAFFE’ E BEVANDE INCLUSE
(acqua, birra e vini: Chardonnay, Fumin e Gamay della Cave des Onze Communes)
30 EURO (comprese taverna e musica)
DOPO CENA LA SERATA CONTINUERA’ TRA MUSICA E BALLI!!!!
PER PRENOTARSI CONTATTARE
ENTRO MARTEDI
13 NOVEMBRE
I SEGUENTI NUMERI:
BETEMPS MASSIMO: 328/4577418
JOUX CHRISTIAN: 347/7937260
SAPINET DAVIDE: 320/4203302
BUVET MAURO: 333/4956157
Nessun commento :
Posta un commento