Contatti

domenica 30 settembre 2007

Seste a Molfetta nel CdS A3: Samia ancora primato, Fabiana domina i 100hs, Chiara 2.a nei 400, entusiasmante staffetta del miglio!

Unica società valdostana a qualificarsi per le finali del Campionato di Società nazionale Fidal, l'Atletica Sandro Calvesi, allo stadio Paolo Poli di Molfetta, ha scalato 6 posizioni, conquistando il sesto posto della finale nazionale A3, dalla 12° posizione con la quale si era presentata in campo.

La vittoria di Fabiana Deligios nei 100m hs (15"55), il secondo posto di Samia Soltane nei 3.000 siepi (11'05"11, nuovo primato personale, valdostano assoluto e nazionale M35), il secondo posto di Chiara Del Nero nei 400m (59"80) e un altro entusiasmante secondo posto nella combattuta staffetta 4x400 (4'14"97), corsa nell'ordine da Ambra Corolla, Samia Soltane, Fabiana Deligios e Chiara del Nero) sono stati i piazzamenti più prestigiosi della Calvesi.

Il resto della squadra non è stato da meno: Roberta Cuneaz ha chiuso al 4° posto nei 5.000m (18'47"43) e al 6° nei 1.500, dove per soli 97 centesimi di secondo non è scesa sotto il muro dei 5 minuti, quarta anche Chiara Del Nero che ha doppiato sui 200m ( 26"75), Francesca Pera si è classificata quinta nel lancio del disco (39,36) e sesta nel peso (9,89), Maria Barbalace ha chiuso sesta nei 5km di marcia in 33'00"69.

Hanno contribuito al bel risultato finale Alessandra Bonetto, (7.a nel salto triplo e 10° nel lungo), Natasha Pellissier (7.a nell'asta e 11.a nel martello), ancora Ambra Corolla (8.a negli 800m) e Muriel Lavy, 11.a sia nei 100m che nei 400 ad ostacoli.

L'Atletica Sandro Calvesi, alla fine sesta, è stata preceduta nell'ordine dal CUS Sassari, vincitrice della serie A3 davanti all'Atletica Pisa, la Trionfo Ligure, l'AS Roma e la Libertas Aterno Pescara. La nostra società ha preceduto l'Atletica Insieme di Verona, la A.A. Friul Green, l'Universale Alba Docilia, l'AES di Napoli e la Bentegodi di Verona.