Contatti

domenica 31 maggio 2009

Moris è campione regionale assoluto dei 200m

Altra bella giornata per l'Atletica Sandro Calvesi al Crestella di Donnas. Il vento a favore che ci è mancato ieri l'abbiamo avuto oggi con gli interessi. 200m molto interessanti per il nostro Gabriele Moris (1993) abbondantemente il più giovane di tutti, parte con criterio, preoccupato solo di fare una bella gara, non impostata sugli altri, per aprirsi in una bellissima progressione, che gli permette senza tensioni di tagliare il traguardo per primo col bellissimo tempo di 23"03, aiutato però da troppo vento (+3.5).
Alessandro Cipriani vince il titolo dei 400hs che avrebbe dovuto essere appannaggio di Matteo Bonetto, fermato da 200 pagine di Italiano da studiare... bravo dottor Cip 1'06"29 e vendetta per il suo allievo Matteo Bonetto.
Martello maschile con Stefano Demichelis vice campione regionale con m.30.76
Nel peso uomini è campione regionale Stefano Demichelis con un bel lancio di 11.73 e al terzo posto Michelangelo Bellantoni con 11.23.
Nella stessa gara della categoria juniores è Luigi Bellantoni il campione regionale con m7.09.
Per gli allievi è vice campione regionale Alberto Alliod con 9.11
800 femminili con la brava allieva Jessica Giovinazzo che vince il titolo assoluto in 2'43"78.
800 maschili con campione regionale assolut0 René Cuneaz in 2'03"08, per gli 800 allievi è campone regionale in 2'12"81 il bravo Corrado Gallo.
Salto con l'asta con Nat Pellissier a 2,80 ed è vice campionessa regionale.
Per i maschi vittoria di Marco Brunori che si divide tra la gara come atleta e il cronometraggio come assistente giudice, per lui un bel 3.80 eseguito davvero bene.
Nei 2000m siepi Andrea John Dejanaz è campione regionale allievi in 7.24.98, completamenti corsi in solitaria. Nei 3000 siepi Roberto Cossetta è secondo, migliorando il suo personale in 11.44.57
Nel salto in lungo è terzo Youssef El Basraoui con 6 metri tondi, tondi e Simone Vinci è secondo allievo con 5,54 .