Contatti

domenica 30 agosto 2015

Halte là, Halte là, Halte là, les montagnards son là!!! SIAMO CAMPIONI ITALIANI JUNIOR DI CORSA IN MONTAGNA!!!!!

Henri Aymonod, Andrea Dellavalle, André Aymonod, Jean Marc Perrier (bello il campionario di magliette...)

Magnifici i nostri ragazzi che dopo le tre prove di corsa in montagna valide per il titolo italiano del campionato di società, si impongono sulle 35 società in lizza e sbaragliano il campo. Le società date per vincenti erano altre, ma avevano fatto i conti senza gli junior Calvesi che vincendo la prima prova a Ortisei di sola salita il 7 giugno e ottenendo il 2° posto di salita e discesa  nella seconda prova il 2 agosto a Levico, partivano con 19 punti di vantaggio nei confronti della società trentina più accreditata per la terza prova di oggi a Piani delle Betulle sopra Lecco, con le staffette su percorso misto, sentieri boschivi e piste di scì.
Il primo posto della staffetta dell'atletica Trento non è stato sufficiente per annullare il margine che avevamo e col 4° posto i miei fantastici atleti hanno mantenuto il primato per 4 punti conquistando l'ambitissimo titolo di campioni italiani di società 2015.
"Altolà Altolà Altolà i valdostani sono qua!!!"
I ragazzi che hanno permesso alla società di vincere la classifica italiana sono stati: