Contatti

domenica 23 gennaio 2022

Valentina Capone sul podio a Casalmaggiore, Giulia Cavigioli e Riccardo Bagaini primato personale...!

Trasferta a Casalmaggiore, una bella sfacchinata, ma per il pienone a Bergamo siamo stati forzatamente trasferiti dal Comitato Lombardo ospitante più lontano. L'importante era trovare da gareggiare, i ragazzi non ne possono più, niente campo di atletica, niente palaindoor e tanta voglia di competizioni e di rivedere i compagni di tante gare. Elisabetta Munari primo anno di categoria junior per la prima volta in gara sugli ostacoli alti, non più 76cm ma 84cm. Le splendide lunghe gambe le hanno permesso di superarli senza problemi. Nella prima prova 60hs 3° posto in 9"43 e nella seconda migliora il primato personale appena ottenuto in 9"41. Bene Lilli...! M60 piani, nella prima serie Giulia Cavigioli al 2° anno junior allenata da Flavio Ranghino, chiude al 7° posto col nuovo primato personale di 8"05 per 833 punti, nella seconda prova 6° tempo in 8"08. Devo dire che il completino rosso-calvesi le sta molto bene e lei gli rende onore alla prima gara. Valentina Capone al secondo anno della categoria allieve, nella prima prova dei 60m piani chiude al 9° posto assoluto in 8"22 e nella seconda prova sempre in 8"22, sempre al 9° posto assoluto, ma al terzo delle allieve e per lei è premiazione e podio. Dopo un anno molto tribolato per un problema muscolare, si ricomincia alla grande...! Camilla Sergi, secondo anno junior finalmente torna alle gare dopo un intervento al ginocchio nel 2021, un anno davvero pesante non solo per il Covid. Tolta la ruggine con l'11^ posizione assoluta in 8"37 nella prima prova e 8"38 nella seconda prova. Brava Camilla. Nei 60m piani femminili 35 atlete hanno confermato e gareggiato. Nei 60m piani maschili, altri due calvesini in gara, Riccardo Bagaini e Riccardo Cotilli. Nella prima prova Riccardo Bagaini in settima serie ha temuto di essere su "Scherzi a parte". Una partenza falsa e ritorno sui blocchi, poi la pistola fa cilecca e di nuovo ai blocchi di partenza, finalmente partenza buona, Riccardo corre bene e vince da protagonista, ma non finisce qui l'avventura, il cronometraggio non è partito... Riccardo Cotilli ha più fortuna e riesce a portare a casa il risultato in 7"65. Nella seconda prova Riccardo Bagaini vince la sua serie molto bene in 7"41 col nuovo primato personale, Riccardo Cotilli migliora in 7"62. 17° posto assoluto per Bagaini e 27° per Cotilli.

Il Podio 60m allieve con Ottonello, Grassi e sulla destra la nostra brava Valentina Capone, medaglia di Bronzo.
Gruppo: Stefano Valerio (allenatore Cotilli), Valentina Capone, Flavio Ranghino (allenatore Bagaini, Cavigioli), Riccardo Cotilli, Patrick Ottoz (allenatore di Capone, Munari, Sergi), Ricky Bagaini, Lilli Munari, Giulia Cavigioli, Camilla Sergi.