Contatti

domenica 30 marzo 2008

Catherine Bertone vince la maratonina di Sangano

Catherine Bertone, la nostra bravissima maratoneta ha vinto l'oro questa mattina, nella mezza maratona assoluta di Sangano. Il tempo realizzato, che l'ha fatta salire sul gradino più alto del podio, è stato di 1h 20'08. La temperatura era ideale , non ci fossero state delle fastidiose e forti raffiche trasversali di vento, tutto sarebbe stato perfetto.
Altra prestazione di rilievo quella ottenuta da Pietro Fares M35, che ha tagliato il traguardo primo di categoria e nono assoluto in 1h 14'51". Franco Brazzale M65, è sesto di categoria col tempo di 1h 40'33", molto bene anche la brava Sabrina Brazzale F35, che in1h 33'38" conquista il bronzo di categoria. Ancora in gara nella mezza di Sangano, Salvatore Nicastro che ha chiuso in 1h 30'58"migliorando il primato personale.
Nella gara di Km8,4 molto bravo Domenico Longo secondo di categoria col tempo di 28'50".