Contatti

sabato 5 febbraio 2011

Boris, Marchiando, Merlo, Robbin.

Bravissima Eleonora Marchiando che migliora il personale ottenuto il 9 gennaio sui 60 hs portandolo da 10"30 a 9"93 in batteria. Nella finale chiude al terzo posto in 10"16. Vince Daisy Osakue col secondo tempo italiano.
Eleonora stupisce poco dopo sui 60m piani correndo molto bene e vincendo elegantemente la sua batteria in 8"47 col settimo posto nella classifica generale.
Un altro bellissimo regalo arriva da Boris Accardi che passa il suo recente personale dei 60m da 7"67 a 7"52...
2° tempo delle batterie, in finale paga forse la responsabilità della seconda posizione e è 5° ancora con  l'ottimo tempo di 7"57.
Fabrizio Merlo entra un pò troppo presto in gara nel salto in alto e arriva a dover affrontare le misure impegnative con poca freschezza, è comunque bravo a fare 1,63 e sbaglia 1,66. Con questa misura conquista il 2° posto. Corre poi al getto del peso dove è 7° ed è il migliore dei nostri con 10.28.
Nel peso Alessio Bicciato è 16° con 7,58 e Alessandro Pugliatti è 19° con 6,51.
Nei 60hs cadette Claudia Cometto12a in11"75, Greta Rosset 16a in 13"15 e Marta Solenne 17a in13"17. Nei 60m piani 12° Ian Campaci che si migliora e porta il personale a 8"02, 24° Francesco Antonicelli che migliora e segna 8"43, 33° Alessandro Pugliatti in 9"08 e 35° Alessio Bicciato in 9"31.
Nei 60m piani cadette oltre a Eleonora Marchiando, 39a Claudia Cometto in 9"73, 40a Marta Solenne in 10"01 e 44a Greta Rosset in 10"36.
Nel salto in alto cadetti Ian Campaci è 11° con 1,45, Francesco Antonicelli 15° con 1,35 e Boris Accardi 16° con la stessa misura.
Nel Biathlon ragazzi, veramente bravo Jean Marie Robbin che con la sua bellissima prova nei 60hs (2a prestazione del meeting in10"50), e la 5a posizione nel lungo con 3,78 conquista il secondo posto della classifica finale.
Molto bravo anche Andrea Casassa, settimo in generale con 11"27 negli ostacoli e 3,91 nel lungo.
Molto bene anche Edoardo Tortorelli, 10° con 11"19 sugli ostacoli e 2,59 nel lungo.
Vierin Joel è 12° con 12"65 nei 60hs e 3,49 nel lungo.
Alex Campaci 13° con 12"84 nei 60hs e 3,53 nel lungo.
Jean Laurent Linty 15° con 12"37 negli ostacoli e 3,07 nel lungo.
16° posto per Michel Comé 13"07 negli hs e 3,38 nel lungo.
Nel Biathlon ragazze la migliore delle nostre è Liliana Holban al 9° posto con 13"51 negli ostacoli e 3,14 nel lungo. 10a Veronica Cabras 13"53 negli hs e 2,89 nel lungo.