Contatti

lunedì 27 febbraio 2012

Per la Calvesi 10 Campioni Regionali!

20 i titoli assegnati in questo fine settimana, ai Campionati Regionali ragazzi e cadetti indoor e ben 10 sono stati vinti dai nostri bravi giovani atleti.
Tra parentesi metto l'ordine d'arrivo assoluto contando anche tutti i partecipanti piemontesi.
Nei 60m ragazzi Matteo Milliery 9"34 (18°) sale sul 2° gradino del podio, Nicola Marcoz 9"64 (28°) è 4° , Edoardo Di Vita 9"84 (31°) 5°.
60hs ragazzi con Federico Lanza 12"59 (21°) 3° valdostano.
Alto ragazzi con Michel Comé 1,28 (8°) 2° vda, Matteo Milliery 1,15 (17°) 2° vda, Edoardo Di Vita 1,00 (19°) 4°, e stessa posizione e stessa misura per Nicola Marcoz 1,00 (19°).
Lungo ragazzi con Federico Lanza 3,08 (35°) 5°.
Peso ragazzi Michel Comé 9,35 (4°) 2°.
60hs ragazze con Charlotte Siani campionessa Regionale e 2a in assoluto in 10"12, Martina Mladenic 10"47 (3a) 2a vda che purtroppo s'impappina sull'ostacolo e ruzzola a terra. Sono convinta che gli ostacoli le daranno grandi soddisfazioni.
Lungo ragazze con Charlotte Siani, campionessa regionale, che vince su tutte ed è l'unica a superare i 4,00 metri. Helene Bringhen 3a assoluta 3,89 e 2a vda, Liliana Holban 8a assoluta e 3a vda con 3,73. 4a vda (16a) Anais Lavy 3,38. 6a vda Asya Rosset (27a) . Asia Moscato in un salto di prova si procura una dolorosa distorsione ed esce di scena.
Peso ragazze con Helene Bringhen che per colpa mia arriva alle tre anzichè alle due per i 60m e "inventa" il peso. 3a vda con 6,44 (12a) e Veronica Cabras 5,53, 5a vda (14a).
Andrea Casassa dopo aver vinto alle 13.00 nell'area verde di Gressan, il titolo regionale di cross, si fionda al Palaindoor giusto in tempo per vincere anche i 60m (22°).
Jean Marie Robbin 3° vda (34°). Kristian Cabras 5° vda (45°).
Jean Marie Robbin nei 60hs 2° vda 10"00 (7°).
Francesco Antonicelli campione regionale vda di alto col personale di 1,58 (4°).
Guido Marcoz con 1,40 3° vda (10°).
Francesco Antonicelli è campione regionale vda anche nel salto in lungo con 5,20 (6°).
Kristian Cabras 3° vda 4,00 (32°).
Marta Arlian 2a vda nei 60m 9"07 (39a).Grace Yobue 3a vda 9"35 (57a).
Eleonora Marchiando della quale ho fatto un post a parte, vince i 60hs in 9"22, titolo regionale e 3a prestazione italiana dell'anno.
Emma Paillex, anche per lei un post a parte, vince il salto il alto col titolo regionale e la 2a prestazione italiana dell'anno di 1,60.
Marta Arlian 2,25 nell'asta, primato personale e titolo regionale (2a).
Eleonora Marchiando titolo anche nel lungo con 4,88 e vince la gara.