venerdì 2 maggio 2014

Foudraz doppio oro, Dragi Jasar oro e argento, Bringhen argento, Perego bronzo!

Hélène Bringhen, Niccolò Beneforti, Maria, dietro Dragi Hasar, Eleonora Foudraz, Elena Perego

Come sopra, ma cambia l'espressione di Maria...
Grande giornata per i ragazzi di Maria che riescono a portare a casa 5 medaglie in tre dalla Festa dell'Atletica di Mondovì. Eleonora Foudraz prende addirittura due medaglie d'oro, una nei 60m e una nei 600, dimostrando di essere non solo molto veloce, ma anche molto resistente. Dragi Jasar stupisce ancora una volta limando il personale sia nei 60m conquistando l'argento che nel getto del peso con un lancio superiore di 3m rispetto a quello del secondo classificato. Bellissima prova anche della "new entry" nella categoria ragazze Elena Perego che sale sul podio con Eleonora Foudraz per farsi premiare con una bella medaglia di bronzo grazie al primato personale nei 600m. Niccolò Beneforti 4° posto nel getto del peso prima di partire per la gara dei 600m, gara che affronta con convinzione, ma ai 300m sente un'indolenzimento alla gamba, Maria gli consiglia di fermarsi, ma a denti stretti preferisce portare a termine la gara, comunque con un buon quinto posto.
La brava cadetta Hélène Bringhen inizia con la gara di lungo e il settimo posto, si rifà subito dopo con un'ottima gara di 150m con l'argento.
L'allieva Caterina Perego corre i 1000m migliorando il personale di un secondo ottenendo il 4° posto. Irene Glarey della categoria junior corre invece nella gara dei 3000m ed è 5^.