Foudraz, Marchiando e Comé sul podio del meeting Arcobleno Atletica europa

Verso boissano...

Patrick, Eleonora, Veronica, Samuele, Arnaud, Gianluca, Eleonora, Sofia
A Boissano giovedì 29 settembre i nostri atleti accompagnati da Patrick hanno partecipato con soddisfazione al 28° Meeting EAP, Arcobaleno Atletica Europa. Purtroppo il numero doveva essere più elevato, ma con le scuole iniziate già abiamo fatto il miracolo...
Veronica Pirana con -0.6 di vento ha corso i 100m in 12"85, 4° posto in classifica e la certezza di essere sulla strada giusta nonostante una preparazione discontinua.
Eleonora Marchiando si diverte con gare non sue correndo i m800 in 2'25"47 ottenendo il 6° posto e saltando in alto m1.55 col 2° posto.
Nei 300m Eleonora Foudraz vince con l'ottimo tempo di 42"73 dimostrando la sua grande tempra agonistica.
Molto bene anche Sofia Sergi che ci ha abituati a limare di gara in gara i suoi primati personali e questa volta è arrivata a soli 2 centesimi col 4° posto e il tempo di 45"53.
Arnaud Comé è secondo sul podio nei 300m distruggendo il 46"18 del 2015 portando il primato personale a 41"01.
Nel salto in alto è ancora sul secondo gradino del podio con m1.59, a 1 solo cm dal suo primato personale.
Gianluca Servodidio 5° nei 300m avvicina sempre di più il minimo di 41"34 per il criterium cadetti in 41"64 che è il uo primato personale.
Samuele Ponticelli reduce da un infortunio corre i 300m in 45"10 in 8^ posizione lontano dal suo personale.